Malteser Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Veranstalter, die unseren Dienst in Anspruch nehmen wollen, sollten sich möglichst frühzeitig bei uns melden. Unsere Ansprechpartner setzen sich baldmöglichst mit Ihnen in Verbindung, um die Details zu besprechen.

Der Personal- und Materialeinsatz orientiert sich an den Eckdaten (Besucherzahl, besondere Gefahren, öffentliche Auflagen) des Ereignisses.

• Blütenfest
  • Altstadt- und Frühlingsfest des Meckenheimer Verbundes
  • kirchliche, Schützen-, Karnevals- und sonstige Brauchtumsveranstaltungen
  • Meckenheimer Zintemaat