RTL-Sportnachrichten-Chef jetzt Malteser Fördermitglied

Seit dieser Woche ist Andreas von Thien Fördermitglied der Malteser.

27.06.2014
RTL-Sportnachrichten-Chef Andreas von Thien ist jetzt Malteser Fördermitglied. Foto: Malteser Köln

Damit reiht sich der RTL-Sportnachrichten-Chef in den Kreis der zahlreichen Förderer ein.

Mehr als je zuvor ist unsere Hilfsorganisation auf die Spendenbeiträge von Fördermitgliedern angewiesen. Ohne diese Unterstützung wäre die Arbeit einer ehrenamtlichen Hilfsorganisation nicht möglich!

Andreas von Thien unterstützt seit langer Zeit bereits die Malteser in der Erzdiözese Köln.