Unsere Mitglieder engagieren sich zwar ehrenamtlich, dennoch haben wir in vielen Bereichen Ausgaben.

Gerade kostenlose Angebote, wie unsere Jugendarbeit, die von uns betreuten Schulsanitätsdienste oder auch die jährlich durchgeführte Kevelaer-Wallfahrt für Senioren erfordern finanzielle Unterstützung.

Doch auch unsere Ausstattung, Dienstbekleidung und Fahrzeuge müssen finanziert werden. Wir freuen uns daher sehr über Ihre Geld- oder Sachspende und danken Ihnen dafür herzlich!

• Spenden Sie per Überweisung.
    Gerne stellen wir Ihnen dazu auch eine Spendenquittung aus, bitte kontaktieren Sie uns dazu.
    Begünstigter:
    Malteser Hilfsdienst e.V.
    Konto-Nr.: 102 929 012
    BLZ: 370 601 93 (Pax-Bank Köln)
    BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PAX

• Kleinvieh macht auch Mist! Spenden Sie doch ihr Kleingeld in eine unserer Spendendosen:
    - In unserer Geschäftsstelle in der Königsberger Str. 40
    - Beim Getränke-Express im Baumschulenweg 7
    - Bei Sport Reichwein, Hauptstraße 87

• Unterstützung mit schulengel.de: Unterstützen Sie uns bei Ihrem Online-Shopping - ohne zusätzliche Klicks oder Aufwand für Sie. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

• Altkleidersammlung: Spenden Sie uns Ihre alte Kleidung, Wäsche oder Schuhe. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.