Mobiler Einkaufswagen

Der mobile Einkaufswagen ist unser Service für ältere Menschen und Menschen mit Behinderungen, die weiterhin selbstständig einkaufen möchten, wenn sie kein eigenes Auto besitzen oder nicht (mehr) selbst Auto fahren.

Zu einem abgesprochenen Zeitpunkt holen unsere ehrenamtlichen Helfer:innen die Teilnehmenden von zuhause ab und fahren Sie mit einem geeigneten Fahrzeug zum Supermarkt. Unsere Ehrenamtlichen unterstützen dabei beim Ein- und Aussteigen und helfen bei Bedarf im Geschäft beim Einkaufen und Tragen.

Im Mittelpunkt steht natürlich das Einkaufen. Vor der Rückfahrt vom Supermarkt bleibt aber sicherlich noch Zeit für einen gemütlichen Kaffee. - So wird die Einkaufstour mit dem mobilen Einkaufswagen zu einem angenehmen Ausflug und einer geselligen Abwechslung.

Die Nutzung des Mobilen Einkaufswagens ist kostenlos.

Christian Löllgen

Leiter Soziales Ehrenamt
info.meckenheim@malteser.org
Nachricht senden

Eine Anfrage zur Teilnahme am mobilen Einkaufswagen können Sie über das Kontaktformular hinterlassen.

Hinweis: Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.